(495) 970-43-59
Продажи: 129085, Москва, Звездный бульвар, 19, офис 605, в ООО "БАГ"

Возможности использования полиэтиленовой плёнки в строительной отрасли

Полиэтиленовую плёнку высокого качества получают в результате экструзии из полиэтилена повышенного давления. Плёнка из полиэтиленового материала относится к продуктам широкой сферы применения:

  • Сельское хозяйство – парники, закрывание силосных канав и высаженных черенков.
  • Упаковочная индустрия – для продовольственных продуктов, тканей, мебели, товаров быта.
  • Строительство.
  • Ремонтные работы.

Популярность среди клиентов полиэтиленовая плёнка завоевала благодаря таким свойственным ей характеристикам, как:

  • Паро-, гидро- и теплоизоляция.
  • Допустимая эксплуатация при температурных пределах от -50 до +60.
  • Небольшая масса, умеренный объём.
  • Удобная транспортировка.
  • Обеспечивает прочную защиту продуктов и товаров от загрязнения и попадания влаги.

Прозрачность материала гарантирует визуальный контроль над содержимым.

Плёнка в эксплуатации. Её разновидности: Техническая

Свойства, которыми обладает плёнка из полиэтилена, объясняют её высокую востребованность в строительной и ремонтной индустрии. На строящихся объектах плёнка используется в качестве защиты строительных материалов и незаконченных конструкций от вредных атмосферных воздействий и механических повреждений. Она одинаково эффективна при проведении фундаментных, фасадных и кровельных работ.

Коэффициент полезного действия плёнки многократно возрастает при работах по заливу полов, они также нуждаются в защите от известкового запыления при малярных штукатурных манипуляциях. Полиэтиленовую плёнку активно приобретают, как организации, так и частные лица.

Техническая строительная плёнка производится из вторичного полиэтилена. Технически она не уступает первосортной, разве что хуже пропускает свет и поэтому непригодна для теплиц.

Армированная

Армированная плёнка известна своим широким применением при ведении строительных работ. Она проявляет прекрасные гидро- и пароизоляционные свойства. Она способна эффективно защитить от холодного воздуха, проникновения влаги и ветра. Строительные материалы, размещённые на открытом воздухе и укрытые армированной плёнкой, не подвергнутся никаким вредным воздействиям. С помощью такой плёнки нетрудно построить временные ограждения или закрепить навесы. Она очень хорошо закрывает оконные и дверные проёмы.

Армированная плёнка зарекомендовала себя в качестве материала с высокой прочностью. У неё трёхслойный состав: два наружных пласта из полиэтилена высокого давления, главный внутренний состоит из армирующей сетки. Такое строение делает эту разновидность плёнки более устойчивой к растяжениям.

Армированная плёнка способна противостоять метели, граду, ливневым потокам, шквалистому ветру. Возникающий на поверхности разрыв блокируется сеткой, что препятствует дальнейшему увеличению его размеров. С не меньшим успехом армированная плёнка используется в сельскохозяйственной отрасли. Для неё незаменим утолщённый вариант с показателем пропускания света – 85%. Плёнка прослужит, сохраняя свои лучшие качества, не менее 3-4 лет.

Плёнка стрейч

Обычно воспринимается потребителем в качестве универсального упаковочного материала по довольно демократической цене. Они идеально подойдёт для того, чтобы обернуть или обтянуть различные изделия как отдельно, так и упаковками.

Стрейч-плёнка не предназначена для защиты товаров от резких механических воздействий, зато хорошо группирует их и бережёт в процессе транспортировки и при хранении от влаги, небольших повреждений и грязи.

Различные виды плёнки из полиэтилена широко применяют в строительстве с целью изоляции наружных и внутренних стен, полового настила, паркетной и обойной прокладки.

Производитель постоянно обновляет ассортимент армированных плёнок, способных справляться с новыми задачами.

Упаковка
экстра класса
Статьи
(495) 970-43-59
Прямые продажи:
Россия г. Москва, Годовикова, 9
© 2012, ООО «Мегапласт»
Разработка сайта — EuroMedia