(495) 970-43-59
Продажи: 129085, Москва, Звездный бульвар, 19, офис 605, в ООО "БАГ"

Полиэтиленовая пленка для теплиц

Статьи >> Полиэтиленовая пленка для теплиц

Как демонстрирует практика, наиболее подходящим материалом, который можно использовать в целях покрытия парника или теплицы, считается именно полиэтиленовая парниковая пленка.

Материал не относится к категории дорогостоящих изделий, прост в эксплуатации. Формат полиэтиленовой пленки производится из марки ПВД, точнее 108-й и 158-й версии.

Присутствуют в данной пленке специальные светостабилизирующие, антифоговые добавки, которые препятствуют возможности проникновения ультрафиолетовых лучей (вредных для растений). Отсюда внутри парниковой конструкции (теплицы) формируется необходимый микроклимат для растительности.

Стоит отметить, что включение в состав этих добавок способствует стандарту увеличения срока службы данной полиэтиленовой пленки, который порой достигает 4-6 сезонов.

Альтернативой этому материалу может служить сотовый поликарбонат. Стоимость сотового поликарбоната значительно превышает уровень цены полиэтиленовой пленки. Поэтому данный экономический фактор, тем более в период кризиса, полиэтиленовую и тепличную пленку делает конкурентной в отношении с другими альтернативными материалами! Большинство компаний-производителей теплиц в комплекте дополнительно поставляют по размеру парника нарезанную упаковку полиэтиленовой пленки. Такой подход позволяет в минимальные сроки установить конструкцию и покрыть полиэтиленовой пленкой.

Во внутренней части парниковой конструкции используется нетканый материал, он необходим для выведения сорняков и укрытия рассады. Разные производители называют это по-своему. Вот популярные названия: Спанбонд, Агроспан, Агротекс, Люмитекс. За счет присутствия пористой структуры этот материал пропускает необходимый воздух для роста растений и требуемое при поливке количество воды, избегая перенасыщения влагой.

Упаковка
экстра класса
Статьи
(495) 970-43-59
Прямые продажи:
Россия г. Москва, Годовикова, 9
© 2012, ООО «Мегапласт»
Разработка сайта — EuroMedia