Индивидуальный подход
- выгодная для вас цена.

Пищевая пленка - основные преимущества

Статьи >> Пищевая пленка - основные преимущества

Пищевая плёнка поможет сохранить надолго высокими качественные показатели продуктов питания, а также их презентабельный вид. Получаемая из такого материала как поливинилхлорид, пищевая плёнка прекрасно подходит для упаковки продукции с помощью автоматического оборудования либо ручным способом.

Основные преимущества пищевой пленки:

  • Высокий уровень защиты продукции от проникновения влажной и газовой среды извне, что исключает появление условий благоприятных для зарождения бактерий. Длительное сохранение качественных параметров продуктов питания.
  • Хорошая устойчивость против влияния высокотемпературной среды, что делает возможным, не снимая упаковки, разогревать пищевую продукцию в микроволновой печке. Упаковка горячей продукции в пищевую пленку не сопровождается появлением конденсата внутри упаковки. Эксплуатация пленки в условиях низких температур также возможна в широком температурном диапазоне, вплоть до минус сорока градусов по шкале Цельсия.
  • Хорошие механические показатели пленки. В частности, показатели усилий на разрыв и прокалывание. Также отмечен высокий уровень противостояния воздействию агрессивных сред.
  • Высокая степень прозрачности пленки делает возможным визуально оценивать качество продукции, а эффект глянца делает продукт более презентабельным.
Упаковка
экстра класса
Статьи
Прямые продажи:
Россия г. Москва, Годовикова, 9
© 2012-2021, ООО «Мегапласт»
Поддержка и продвижение — «Маркетинг.Диджитал.Консталтинг»