(495) 970-43-59
Продажи: 129085, Москва, Звездный бульвар, 19, офис 605, в ООО "БАГ"

Особенности армированной пленки и ее преимущества

Статьи >> Особенности армированной пленки и ее преимущества

Выпускаемая сегодня армированная пленка относится к наиболее устойчивым к повреждениям и плотным материалам из полиэтилена. Вышеупомянутые качества такой пленки делают область ее использования достаточно широкой. В строительной сфере армированная пленка из полиэтилена используется в качестве надежного и удобного гидроизоляционного материала. Гидроизоляционные качества данной пленки высоко ценятся также и в сельском хозяйстве.

Высококачественную армированную пленку используют для уплотнения либо укрепления резервуаров, предназначенных для искусственных водоемов, а также компостных ям. Помимо этого, пленка может быть использована в качестве надежного укрывного материала для защиты небольших водоемов и автомобилей от атмосферных осадков.

Армированный полиэтилен широко используется и в современной промышленности. Наиболее распространенной областью его применения является укрытие передвижных навесов и упаковка оборудования. Долговечность и высокая прочность армированной пленки делает ее незаменимым гидроизоляционным материалом. Завод-изготовитель предоставляет на такую пленку пятилетнюю гарантию ее беспрерывной эксплуатации.

Армированная пленка состоит из трех отдельных слоев. Два из них – это полиэтилен повышенной прочности, снабженный светостабилизирующей добавкой. Между слоями полиэтилена располагается металлическая сетка либо тонкая металлическая нить (это зависит от плотности конечного материала). Наличие в составе армированной пленки металлической сетки предохраняет ее от расползания при различных повреждениях и позволяет пленке сохранять свою форму. Армированный материал, в отличие от любого обычного полиэтилена, даже наиболее прочного, может без ущерба для его надежности быть разрезан ножом, без повреждения самой структуры полотна. В современном строительстве армированная пленка совершенно незаменима.

Применение и характеристики

В различных конструкциях она повсеместно используется в качестве паро- и гидроизоляции. Полиэтиленовая армированная пленка представляет собой современный материал, который состоит из специальной сетки и нескольких слоев высококачественной светостабилизированной пленки. Сфера его использования чрезвычайно разнообразна: от бытовых нужд и до организации различных складских помещений.

Характеристики армированной пленки:

 

  1. Характеризуется отличными пароизоляционными свойствами.
  2. Долговечна.
  3. Отличается устойчивостью к условиям окружающей среды.

Вы можете не опасаться порчи инструментов, а также строительного материала. Конструкция, снабженная защитным покрытием из полиэтиленовой армированной пленки, будет в абсолютной безопасности.

  1. Способна выдерживать резкие температурные перепады.
  2. Характеризуется легким монтажом. Проста в эксплуатации, практична, обладает повышенной устойчивостью к растяжению.

Все эти качества позволят вам использовать армированную полиэтиленовую пленку в различных ситуациях, в соответствии с вашими потребностями и воображением. Сфера использования полиэтиленовой армированной пленки:

 

  • Пленку используют сегодня в качестве основного либо дополнительно материала.
  • Ее используют как паро- и гидроизоляцию в наклонных кровлях, а также в конструкциях полов и стен.
  • Обтяжка пленкой строительных лесов служит профилактикой случайного падения за пределы монтажной зоны используемых инструментов.
  • Широко используется в быту, к примеру, для покрытия теплиц.

 

Преимущество использования такой пленки в качестве подходящего тепличного материала состоит в ее доступной цене и легкости в транспортировке.

Также армированную пленку используют для сооружения передвижных навесов либо укрытий, ограждений и для защиты в зимнее время декоративного убранства участка и мебели. Без этой пленки сложно представить современное строительство. Также она используется для промышленной упаковки и в сельскохозяйственной сфере. Армированная пленка – один из популярнейших укрывных материалов, уже в течение долгого времени пользующийся устойчивым спросом. Она состоит из армирующей синтетической сетки, с обеих сторон покрытой полиэтиленовой пленкой.

Такая конструкция обеспечивает высокую выносливость и долговечность данного материала. Пленка эта очень прочная, она отлично переносит сложные климатические условия. Это свойство, наряду с устойчивостью к растяжению, относится к ее основным достоинствам перед прочими укрывными материалами. Еще одной немаловажной характеристикой армированной полиэтиленовой пленки является эластичность этого материала. Пленка достойно выдерживает даже многократные сгибания, а также скручивания в рулон.

Данный материал различает своей плотностью на один квадратный метр. Применяется армированная пленка для укрытия саженцев в саду, а также парников и при сооружении теплиц. Кроме этого, она повсеместно используется в строительстве: для укрытия стеновых проемов и строительных лесов, в качестве гидроизоляции, а также для защиты от неблагоприятных погодных условий.

Упаковка
экстра класса
Статьи
(495) 970-43-59
Прямые продажи:
Россия г. Москва, Годовикова, 9
© 2012, ООО «Мегапласт»
Разработка сайта — EuroMedia